关于学习贯彻落实学校《关于深化细化全面从严治党“四责协同”工作机制建设的实施办法》的通知

发布时间:2021-05-17浏览次数:14


各二级院系党组织:

     日前,学校党委常委会审议通过了《中共上海戏剧学院委员会  中共上海戏剧学院纪律检查委员会关于深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设的实施办法》,并已于近日下发。结合市教卫工作党委相关通知及学校全面从严治党大会工作要求,现就学习、贯彻落实工作作如下通知:

一、组织一次专题学习研讨

      各二级院系党组织于近期组织党政班子成员(根据需要可扩大一定范围)对制度作一次专题学习。要求通过学习,进一步提高对学校深化细化全面从严治党“四责协同”机制建设工作重要性的认识,全面掌握相关工作要求和工作重点,明确自身岗位职责和工作任务,研究本单位具体落实举措。

二、制订上报落实工作方案

    在学习研讨基础上,研究制订本单位《关于深化细化全面从严治党“四责协同”工作机制建设的落实方案》,方案内容请围绕三个方面展开:本单位党组织班子及班子成员“四责”重点内容、需要落实的工作事项、具体落实举措(见附表)

    方案制订要注意防止形式主义,切忌“虚空飘”;务必结合本单位实际,重在务实有效,做到言简意赅

    请将学习研讨情况及落实方案一式两份,于5月24日前书面分别报学校党办、纪委办。


校党办、纪委办

2020年4月24日